17173 > 游戏资讯 > 新闻快讯 > 正文

暗黑周报:暗黑系列累计玩家已超1亿 《流放之路》S26季前赛开启

2024-06-09 01:27:59 神评论

17173 新闻导语

暗黑周报

不调休的端午节来了,各位玩家都打算怎么渡过呢?在休息之余,顺便来看看本周都有哪些暗黑热点新闻吧。

暗黑热点新闻

暴雪官宣《暗黑破坏神》系列累计玩家已超1亿

今天是《暗黑破坏神4》发售一周年(202367日发售),刚刚《暗黑破坏神》官方油管频道发文,宣布《暗黑破坏神》系列玩家人数累计超过了1亿。

“从《暗黑破坏神1》到《暗黑破坏神4》,超过一亿名玩家加入了对抗地狱的战斗。庇护之地感谢你们!

image001.png

官方配文中也提到了五款游戏,包括《暗黑1》到《暗黑4》以及网易和暴雪开发的手游《暗黑破坏神:不朽》。这意味着1亿玩家也包括了手游玩家。此外,《暗黑破坏神3》也登陆了Switch平台,因此这里面也有任天堂Switch玩家。

当然1亿玩家并非1亿销量,在之前暴雪就曾多次推出过《暗黑3》《暗黑4》的免费试玩活动,此外《暗黑破坏神4》还登陆了Game Pass

消息发布后,评论区海外玩家希望暴雪能给《暗黑破坏神4》添加新的职业,即便是一个和尚(武僧)也行。

?

?

《暗黑破坏神4》公布发售一周年纪念视频

“这是地狱般的一年!”《暗黑破坏神4》官方今日公布游戏发售一周年纪念视频。游戏于202366日正式上线,登陆了PCPS5PS4XSXXboxOne平台。

在一周年庆典之际,暴雪官方宣布了全新的庆祝活动,620日之前,玩家可在游戏商店领取免费的皮肤赠礼。67日至13日,游戏中的宝藏哥布林数量将大幅增加,且掉落宝物更加丰富。活动的第二阶段,玩家还会获得经验值和金币奖励加成。

《暗黑破坏神4》是一款由暴雪制作发行的动作类角色扮演游戏,同时也是暗黑破坏神系列的完美延续。游戏依然保持了系列游戏的高质量高水准。游戏中玩家有多种职业可以选择,每种职业都有自己独特的技能和玩法,可以让玩家百玩不厌。

?

《暗黑破坏神4》周年庆活动即将上线

暴雪旗下知名动作角色扮演游戏《暗黑破坏神4》于去年66日正式推出,如今,随着游戏即将迎来一周年,暴雪娱乐官方宣布了一项全新的周年庆祝活动。

image003.jpg

周年纪念活动第一阶段将于67日启动。在620日之前,玩家可在游戏商店领取免费的皮肤赠礼。此外,从67日至13日,游戏中的宝藏哥布林数量将大幅增加,同时,他们掉落的宝物也将比平常更加丰富。

在活动的第二阶段,“圣母祝福”活动将隆重登场。在活动期间,玩家将额外获得25%的经验值和50%的金币奖励,为冒险之旅增添更多动力与挑战。

image004.png

?

?

《暗黑破坏神:不朽》先祖之路时装【奥术浩劫】登场

2024663:002024742:59,《暗黑破坏神:不朽》全新先祖之路轮回开启!玩家提升先祖之路等级,即可获取先祖为你准备的强化不朽钥石、传奇装备、传奇宝石等丰厚奖励。解锁先祖祝福,还可以收获空白契约、噬月合金、先祖祝福代币、神殿宝箱钥匙和全新表情等珍稀物品。值得注意的是,先祖之路时装的获取等级由40级优化调整至15级,赶紧提升先祖祝福等级,将先祖之路时装【奥术浩劫】收入囊中!

image005.jpg

image007.jpg

image010.jpg

?

本文导航

  • 暗黑热点新闻
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。