史上最大地图MMO开放世界网游不是诈骗玩真的?《昆法尔》7月10号直接上线!

2024-07-08 16:00:02 神评论

号称史上最大地图MMORPG开放世界网游《昆法尔》突然宣布将在7月10日上架。不是测试,不要资格,还自带简体中文,直接就上!

《昆法尔》不仅有着超过2160万平方公里的巨大地图,还几乎涵盖了MMORPG能有的一切模式。或许你没有概念这到底这有多大?大概就是有俄罗斯国土面积2倍那么大!

《昆法尔》由五个大区域组成,每个区域都拥有独特的气候和地貌。游戏的时间系统与现实时间同步,玩家可以沉浸式体验中世纪开放世界的一切。这款游戏的自由度也是超高,玩家可以随意改变角色的脸型与身材,打造出独属自己的虚拟角色。

wp-27-horizontal.jpg

wp-17-horizontal.jpg

同时,它还有着丰富多样的职业选择,玩家不仅可以成为法师、刺客等大众职业,更是能成为一名能够点石成金的炼金师,或是云游四海的商人。在战斗方面,游戏更是海陆空三维作战,甚至推出了百人联机副本。坐骑、宠物养成更是提供了上百种选择,玩家可以拥有从小猫小狗到龙的各式各样的伙伴。

wp-16-horizontal.jpg

wp-8-horizontal.jpg

【来源:B站】