17173 > 游戏资讯 > 要闻推荐 > 正文

国服玩家亏大了!《守望先锋2》X《变形金刚》最新PV曝光

2024-07-09 09:39:50 神评论

7月9日消息,暴雪于今日公开了《守望先锋2》×《变形金刚》联动PV,本次联动将推出三位汽车人英雄的造型:拉玛刹-威震天、莱因哈特-擎天柱、堡垒-大黄蜂和伊拉锐-阿尔茜。

暴雪为了本次联动还专门推出了《守望先锋2》X 《变形金刚》的漫画,解释了这些新联盟是如何形成的。

威震天发现了《守望先锋2》发生的平行世界,并向拉马特拉伸出援手,向他提供远远超出他自己的塞伯坦技术。本质上,拉玛特拉现在是威震天在这个世界的化身。当擎天柱、阿尔茜和大黄蜂发现威震天的所作所为后,他们开始寻找自己的化身。

b69e9649-8fb8-40a6-8c18-385abcffe71a.webp

《守望先锋2》×《变形金刚》联动活动将于 7 月 10?日开始。话说回来,国服能快点回归吗?好想赶上这次联动啊...

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。