0

6月国产游戏锐评:腾讯网易多轮明暗交锋,奇丑武侠逆袭成当月热榜

2024-07-09 09:47:17 神评论

大家好,这里是X博士。

6月已然入夏,大厂们的新游戏也随着炎热夏季的到来斗得水深火热,腾讯、网易、西山居在暑假来临之际纷纷发力。

闲话不多说,就让X博士带大家回顾下6月都有哪些值得关注的国产游戏吧。

image1.png

《剑网3无界》

划重点:新老账号1:3,西山居多年溯源达成了?

西山居在剑网3上升级的旗舰版本《剑网3无界》在6月13日开启全平台公测。

游戏支持三端数据同步,在新版本的《剑网3无界》中,配置较高的设备支持开启 2K 超高分辨率+极致画质,使得这款多年前的老游戏画面与建模重新发了生机。

image2.gif

对于这波公测,西山居可谓是铆足了劲宣传资源拉满了,官方不仅请来了凌云与峨眉女子功夫团进行宣发,同时也多次受到了新华社等官媒的好评。

image3.png

游戏公测开服首周,游戏中多个服务器都持续处于爆满排队的状态,首周内游戏中产生了高达312万老账号的回归。相比老账号的回归,《剑网3无界》中只有105万新建账号。

image4.png

依X博士来看,与其说《剑网3无界》是一个三端互通的新游戏,不如说它是把PC端的内容全挪到了手机上的端游。

在手机端上玩家们可以利用碎片化的时间来完成一些日常任务,同时游戏的赛季制玩法使得长期不上线也不用担心装备脱节,总体来看也算是为玩家们减负了吧。

image5.png

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。