《完蛋!我被美女包围了!》领衔!盘点5款真人恋爱互动模拟游戏

2023-12-21 16:05:30 神评论

要说今年爆红的新游戏里,《完蛋!我被美女包围了!》必定榜上有名。作为今年最火的真人恋爱互动模拟游戏,《完蛋!我被美女包围了!》以其独特的互动模式和引人入胜的多线恋爱剧情,吸引了无数玩家的关注,甚至还被提名入围2023年Steam的杰出剧情奖,也让真人恋爱模拟互动模拟游戏这个小众品类出圈。今天,我们就来盘点下值得关注的几款真人恋爱模拟互动游戏。

《完蛋!我被美女包围了!》

毫无疑问,《完蛋!我被美女包围了!》是今年最火的真人恋爱互动模拟游戏。


作为一款模拟恋爱的全动态真人互动影像作品,你将以第一人称与六位性格各异、长相各异的美女相识、相知、相爱,展开一段又一段沉浸式甜蜜之旅。

游戏中,玩家将化身男主角顾易,用第一视角沉浸式与六位长相、性格都大相径庭的美女相识,并与她们展开轻喜甜蜜的恋爱之旅。魅惑魔女、清纯女生、知性姐姐、刁蛮大小姐、性感辣妈、冷艳总裁,与谁走到最后,由你来决定。

目前游戏在Steam上好评如潮,售价42元。

本文导航

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。